Главная > Новости > В обмен на гаджет

В обмен на гаджет

3 июня 2011 admin

Повернутость на гаджетах приобретает эпические масштабы. Если к этому добавить еще отсутствие денег и мозгов, получается настоящая фриковая смесь. Речь идет о бедным китайском пареньке, который грезил о последней модели “айФона” и “айПэде”, но был стеснен в материальных средствах. Тяга к последним новинкам “Яблочка” была настолько велика, а отсутствие ума настолько колоссальным, что паренек решился продать свою почку и на вырученные деньги купить гаджеты.
s640x480

17-летний старшеклассник Сяо Чжэн пожертвовал правой почкой ради обладания заветными устройствами. Следствие установило, что одержимый гаджетами юноша, при помощи Интернета отыскал посредников клиники по трансплантологии органов и договорился за три с половиной тысячи долларов продать орган.

Как только все формальности были улажены, парень сам добрался до клиники в провинции Хуань и лег под нож. Сразу после операции Сяо первым делом побежал в магазин за гаджетами. Купив телефон и планшетник, он довольный вернулся домой.

Родители бестолкового чада ничего не знали об этой операции и, естественно, спросили, откуда у него такие дорогие гаджеты. Сперва Сяо отказывался рассказывать, боясь что его накажут, и выдумывал разные нелепые версии. Подарил друг, нашел, дали протестировать… Однако обман невозможно было скрыть. Сяо становилось с каждым днем все хуже.

Когда он рассказал правду, шокированные родители мигом помчались в поликлинику выкупать орган сына обратно. Но не тут-то было. Там им сказали, что почка уже подготовлена для пересадки одному бизнесмену из другой провинции. Выйти на него родителям не удалось. Парню с каждым днем становится все хуже и хуже. Он не рад уже гаджетам и хочет только одного – чтобы вернули его почку.